Unsere Presbyter:

Beruf: IT-Teamleiter
Hobbys: Familie, Tanzen
Aktiv: seit 8 Jahren Presbyter und seit 4 Jahren Kirchmeister
Anliegen: Als Presbyter unserer Kirchengemeinde möchte ich für die Menschen vor Ort da sein. Als Kirchmeister ist es mir wichtig, mit den finanziellen Mitteln verantwortungsbewusst umzugehen.

Ulrich (Uli) Gießelmann

geb. 1948 in Bielefeld, verheiratet, zwei Söhne und Lukas, unseren Enkel.
Hobbys: Hauberg und Imkerei
Aktiv: In der Stadt Kreuztal versuche ich als Schiedsmann, Nachbarschaftskonflikte zu lösen und einvernehmlich zu klären.
Anliegen: Ich möchte mithelfen, die ev. Kirchengemeinde Kreuztal zukunftsfähig zu machen und die Gemeindemitglieder auf diesem Wege mitzunehmen

Christa Gehring

geb. 1964 in Weidenau, seit 1983 verheiratet, 2 erwachsene Kinder
Beruf: selbstständig Fachhandel Whisky
Hobbys: meine Katzen, Bücher, Lesen, Flohmärkte besuchen
Aktiv: seit 2005 Presbyterin, Organisation und Durchführung der Bücherflohmärkte seit 2011. Ansprechpartnerin für das DBH.
Anliegen: Eine Hauptaufgabe für die Zukunft sehe ich für mich in der regionalen Arbeit/Zusammenarbeit.

Christiane Hadem

geb. 1964, verheiratet, drei Kinder
Beruf: Heilpraktikerin Hobbys: Singen, Fotografieren und Garten.
Aktiv: Seit 2012 Presbyterin, Kinder- und Familienarbeit.
Anliegen: Menschen sollen ein Zuhause in unserer Kirchengemeinde finden in einem vertrauten Miteinander ungeachtet der Herkunft oder Denkweise. Jesus Christus ist der Mittelpunkt unserer Arbeit und unseres Presbyteriums. Er hat uns zur Freiheit berufen und schenkt uns immer wieder neue Aufgaben, an denen wir wachsen dürfen. Ich freue mich auf die nächsten Jahre im Dienst der Kirchengemeinde und bin gespannt, welch neue Herausforderungen auf uns zukommen. Für unsere Arbeit brauchen wir die Unterstützung der Gemeindemitglieder durch Gebet sowie durch Rat und Tat.

Daniel Hein

geb. 1977, ledig
Hobbys: Hühner und in der Natur unterwegs sein
Aktiv: Seit vielen jahren Mitarbeiter und Vorsitzender des Jugendauschusses.
Anliegen: Ich möchte die Entscheidungen und Prozesse für die herausfordernde Zukunft unserer Kirchengemeinde voranbringen und Verantwortung übernehmen. Positives Denken ist mir besonders wichtig.

Stefan HolleStefan Holle

geb. 1981 in Kreuztal,  ledig
Beruf: Selbstständiger Versicherungsfachmann
Hobbys: Singen, Laufen, breites Interesse an Sport, Geographie und Geschichte
Aktiv: Seit 4 Jahren im Presbyterium. Mitarbeiter im Abendgottesdienst, Sänger bei Choose Life
Anliegen: Ich freue mich auch weiterhin dieses Amt ausfüllen zu dürfen, da es mir Freude macht, für die Gemeinde ehrenamtlich aktiv zu sein. Das Amt zum Presbyter ist nicht nur Arbeit, Zeitaufwand und Verantwortung. Viel mehr ist es in erster Linie auch ein Geschenk an die Gemeinde. Denn nur eine lebendige Gemeinde,  die von uns Gemeindegliedern gestaltet wird, ist eine gute Gemeinde. Und daran möchte ich auch in Zukunft mitwirken.

Katja LorsbachKatja Lorsbach

geb. 1963 in Siegen, geschieden, 2 Kinder
Beruf: Hausmeisterin in der Friedenskirche
Anliegen: Ich möchte dazu beitragen, dass unsere Gemeinde eine lebendige und offene Gemeinde wird.

Hiltrud NickelHiltrud Nickel

geb. 1953, verheiratet, 2 Kinder und 2 Enkelkinder,
Beruf: Rentnerin
Hobbys: Sport (walken, Radfahren, schwimmen)
Aktiv: seit 2007 im Presbyterium, in der Synode, im Krankenhausverein und im Kuratorium der Diakoniestation
Anliegen: die Diakoniearbeit wieder zu beleben.

Anke Penz

geb. 1968, verheiratet, 2 Kinder,
Beruf: Kinderkrankenschwester
Hobbys: Sport und Reisen,