Der Sabbat.
Leben nach Gottes Rhythmus

Allianzgebetswoche vom 10. - 15. Januar 2022

Mit der Gemeinschaft in Osthelden wollen wir gemeinsam die Allianzgebetswoche 2022 begehen mit Themen- und Gebetsabenden von Montag bis Samstag. Auf die gemeinsamen Gottesdienste werden wir aufgrund der Coronapandemie verzichten.

Thematisch wird diese Woche keine Aktionswoche gegen Sonntagsarbeit. Inmitten einer beschleunigten Welt wollen wir neu entdecken, wie wir als befreite Menschen leben können. Täglich fokussieren wir uns auf einen Aspekt des Sabbats: Identität, Versorgung, Ruhe, Barmherzigkeit, Erinnerung, Freude, Großzügigkeit und Hoffnung.
Gemeinsam betend wollen wir einander ermutigen, bereits jetzt nach dem Rhythmus des Himmels zu tanzen. Das ist weit mehr als spirituelle Wellness für die eigene  Seele.

Betend engagieren wir uns für gesunde Gemeinschaften und Kirchen.
Die genauen Uhrzeiten und Orte erfahren Sie hier Anfang Januar.