Kinderfreizeit 2020 in Marwede

Termin: Samstag, 10.Oktober – Samstag, 17. Oktober 2020
TeilnehmerInnen Kinder von 8 - 12 Jahre

Kinder brauchen viel Raum, um sich auszutoben und auszuprobieren. Laut und leise - reden und hören - toben und ruhen - geben und nehmen - Aktion und Besinnung, all das wollen wir miteinander erleben. Dazu gehören Spiel- und Sportaktionen, kreatives Gestalten und biblische Geschichten.

Das CVJM Freizeitheim in der Nähe von Hannover macht richtig Lust auf Freizeiten. Schon wenn man das Gelände des Freizeitheims betritt, hat man die Programmpunkte vor Augen: Olympiaden, Liederrunde, Quiz, Lagerfeuer, Fuß- und Volleyball, Geländespiele - hier haben wir alle Möglichkeiten!

Die Anlage liegt besonders idyllisch am Rande des Nationalparks Südheide in der Lüneburger Heide. Die Einheiten liegen "kuschelig" nah beieinander und bieten beste Voraussetzungen für ein lebendiges Gruppenleben.

Das Freizeitheim hat eine lange Tradition und feierte 2016 sein 55jähriges Bestehen. Es ist in den letzten Jahren behutsam runderneuert worden. Neue Betten, neue Kücheneinrichtung, große und moderne Sanitärräume machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auf dem Gelände fühlt man sich als kleine Dorfgemeinschaft: Das Ensemble des Haupthauses mit den zwei im Jahr 2018 sehr schön renovierten Hütten und dem dazwischen liegenden Innenhof mit Sitzecken, Tischtennis, und Gartenmöbeln ist gemütlich.

Wir werden in Mehrbettzimmern schlafen und von einem Kochteam vorzüglich versorgt.

Wir möchten mit den Kindern zusammenleben, spannende Erlebnisse gestalten, Gemeinschaft erfahren und viel Raum zum Entdecken persönlicher Begabungen schaffen.

Leistungen Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Unterkunft (Mehrbettzimmer) und Vollverpflegung, Programm- und Materialkosten.

Kosten: 120 Euro für TeilnehmerInnen aus Kreuztal 130 Euro für alle anderen

Anzahlung von 20 Euro nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung, Ev. Kirchengemeinde Kreuztal, Sparkasse Siegen,

Verwendungszweck: Kinderfreizeit und Namen des Kindes

Leitung: Thomas Laaser, Tel. 0151 67516795 und Team