Café in der Kirche

Am 26. Januar 2020 von 14.30 bis 17.00 Uhr in der Friedenskirche. Wir laden Jung und Alt herzlich ein, Kaffee und hausgemachte Kuchen und Torten in netter Gesellschaft zu genießen. Kommt einfach vorbei, es findet sich immer jemand für einen gemütlichen Plausch.

Partnerschaften mit Südafrika und Tansania in der Region

Die Kirchengemeinde pflegt seit Jahrzehnten eine Partnerschaft mit der lutherischen All Saints Gemeinde in Molweni, Südafrika. Friedhelm Knipp, der leider im Juni 2019 verstorben ist, hat sich mit einem Kreis von Ehrenamtlichen um diese Partnerschaft mit viel Hingabe gekümmert.
Die Kirchengemeinden Buschhütten und Ferndorf pflegen ebenfalls langjährige Afrikapartnerschaften nach Tansania. In ersten Gesprächen entstand die Idee, einmal gemeinsam auf die Partnerschaftsarbeit der Gemeinden zu schauen.
Dazu laden wir alle Interessierten ganz herzlich zu einem Treffen am 30. Januar 2020 um 18.00 Uhr in die Kreuzkirche ein.

Night of Worship in Fellinghausen

Erleben Sie Popmusik mit Einflüssen aus Gospel, Jazz und Country mit der Band Discover am Sonntag 2. Februar 2020 um 19.00 Uhr in der Friedenskirche.
Bei der Night of Worship erwartet die Besucher in diesem Jahr erneut ein besonderes musikalisches Highlight.
Entdecken (engl. Discover) heißt Abenteuer, gewohnte Bereiche bewusst zu verlassen, um Neues zu finden. Musik ist für die Mitglieder der Band Discover eine Brücke in neue Dimensionen, die nicht immer so leicht zugänglich sind. Sie sagen von sich selbst: „Neue Entdeckungen und Herausforderungen des Lebens prägen und verändern uns. Auch unser Glaube an Gott fühlt sich oft wie eine „Berg- und Talfahrt“ an, lässt uns zweifeln, klagen, hoffen und trägt uns durch.“