Kreuztaler Singtage 2018

Die Kreuztaler Singtage, immer noch beliebt und sehr gefragt, finden auch 2018 wieder statt.

Unter dem Motto “Nordlichter“ werden wir in gewohnter Weise eine Woche zusammen singen und wunderschöne Chormusik aus Skandinavien erarbeiten. Dazu möchten wir wieder viele Sängerinnen und Sänger aus unseren Chören, aber auch alle sangesfreudigen Menschen aus der Stadt und unserem Umland erreichen und herzlich einladen.

Die musikalische Leitung der Singetage haben wir auf vielfachen Wunsch erneut an Kantor Jens-Martin Ludwig - wie 2016 - übergeben.

Freuen Sie sich mit uns auf eine tolle Singwoche.

Diese findet wie folgt statt:

Von Montag 12. Februar bis Freitag 16. Februar jeweils um 19.30 Uhr in der Friedenskirche Fellinghausen.

Am Samstag 17. Februar um 19.00 Uhr beginnt dann zum Abschluss der Singetage eine “Geistliche Abendmusik“ für die gesamte Gemeinde in der Kreuzkirche in Kreuztal.

Aus organisatorischen Gründen würden wir uns über eine Anmeldung freuen.

Weitere Infos und Anmeldung:

Hans Werner Gerlach, Tel. 02732/1716
oder E-Mail  hw.gerlach@gmx.de