Kinderfreizeit in Holzhausen/Lahntal

Termin 13. bis 20. Oktober 2018

TeilnehmerInnen Kinder von 8 - 12 Jahre

Mitten in Deutschland, am Ortsrand, am Waldrand, am Berghang, das Waldfreibad direkt gegenüber: besser kann ein Freizeitheim nicht liegen!

Hier können wir es uns gut gehen lassen. 50 Personen finden in dem Haus Platz, die in Ein- bis Vierbettzimmern untergebracht sind und für die mehrere Gemeinschaftsräume zur Verfügung stehen. Alle Zimmer sind hell und freundlich mit großen Fenstern, z.T. gibt es sogar einen Balkon.

Direkt am Haus sind zwei Rasenspielflächen eine Grillhütte und ein Pizzabackofen. Direkt gegenüber befindet sich ein Waldfreibad.

Ein motiviertes und kreatives Mitarbeiterteam bietet ein ansprechendes, lustiges und manchmal ganz verrücktes Programm für die Kinder. Unsere Kochfrauen werden uns vorzüglich versorgen.

Wir möchten mit den Kindern zusammenleben, spannende Erlebnisse gestalten, Gemeinschaft erfahren und viel Raum zum Entdecken persönlicher Begabungen schaffen. Dazu gehören Spiel- und Sportaktionen, kreatives Gestalten und die Beschäftigung mit biblischen Geschichten.

Kinder brauchen viel Raum, um sich auszutoben und auszuprobieren - den haben sie in dem Ev. Freizeitheim in Holzhausen. Laut und leise - reden und hören - toben und ruhen - geben und nehmen - Aktion und Besinnung, all das wollen wir dort miteinander erleben.

Leistungen Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Unterkunft (Mehrbettzimmer) und Vollverpflegung, Programm- und Materialkosten.

Kosten: 130 Euro für TeilnehmerInnen aus Kreuztal 140 Euro für alle anderen

Anzahlung von 20 Euro nach Erhalt der schriftlichen Bestätigung, Ev. Kirchengemeinde Kreuztal, Sparkasse Siegen,

Verwendungszweck: Kinderfreizeit und Namen des Kindes

Leitung: Thomas Laaser, Tel. 0151 67516795 und Team