The Gregorian Voices am 03.02.2018, Kreuztal

Einzelheiten

THE GREGORIAN VOiCES

Konzert in der Kreuzkirche am 3. Februar, 19.30 Uhr

Seit dem Frühjahr 2011 ist die Gruppe THE GREGORIAN VOICES mit ihrem Leiter Georgi Pandurov und acht außergewöhnlichen Solisten auf Tournee in Europa. Das Ensemble erhielt mehrere internationale Auszeichnungen. Den Mitgliedern der Gruppe wurde die seltene Erlaubnis zuteil, während der Konzerte Mönchsgewänder zu tragen. Das aktuelle Vokaloktett aus Bulgarien ist ein Männerchor, der sich zur Aufgabe gemacht hat, die frühmittelalterliche Tradition des gregorianischen Chorals wiederzubeleben. Alle acht Sänger haben eine klassische Gesangsausbildung. Mit hervorragenden Stimmen und zahlreichen Solostücken beweist der Chor, dass Gregorianik auch heute noch lebendig ist. Tickets kosten im Vorverkauf (auch im Gemeidebüro) 21,90 Euro; an der Abendkasse 25 Euro.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Kreuztal